Ristorante sui Nebrodi a km 0 che punta alla qualità. Francesco ha fatto del territorio e della tradizione il suo punto di forza, cucina locale a base di prodotti tipici e stagionali, perché ogni cosa esalti il posto dove nasce e dove viene consumata. Nel Ristorante Lo Scudiero potrete degustare i piatti della tradizione culinaria siciliana e in particolare del nostro territorio dei Nebrodi, scegliamo personalmente le materie prime del luogo puntando sulla genuinità dei nostri prodotti a Km0 per mangiar sano e far mangiar sano.: pasta fresca fatta con farine di grani siciliani, salumi e formaggi dei Nebrodi,, carne di suini nero dei Nebrodi, verdure e frutti di stagione, dolci tipici, piatti a base di selvaggina, per non dimenticare il pistacchio di Bronte, ottimo olio e vini locali. Il ristorante lavora solo su prenotazione e il menù è fisso, anche questo è un punto di forza poiché prepariamo solo quello che si consuma evitando il più possibile di conservare, offrendo così prodotti sempre freschi e di qualità.